Facial Treatment di SkinEthica Dermal Specialist Bandung

March 5, 2020

Siapa sih yang ga suka sama yang namannya Treatment ,apalagi treatment kecantikan wajah,sebagian wanita pastinya suka dengan yang namanya treatment termasuk aku ya,entahlah itu perawatan wajah atau pun perawatan badan.
kalo melakukan treatment,kita tuh berasa manjain diri berasa me time banget,iya ga sihhh? kalo menurut aku sih begitu,apalagi yang keseharian nya sangat sibuk sekali,wajib nih membutuhkan yang namanya me time untuk me rilexan badan kita sejenak dari aktifitas yang biasa kita lakukan,salah satu nya dengan melakukan treatment kecantikan wajah atau pun badan..

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
alni pratiwi
aku adalah seorang ibu rumah tangga yang menyukai semua tentang beauty,mulai dari makeup dan skincare dan aku juga suka makan karna itu blog yang aku tulis menceritakan tentang beauty dan juga food
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram