February Beauty Haul: 1 In 1 Out

March 1, 2020

Halo semuanya, wah sorry banget nih bulan Februari kemarin aku minim postingan. Padahal aku sudah nggak sibuk-sibuk amat karena udah selesai sidang skripsi dan udah ngurus yudisium juga, tapi entah kenapa malah jadi keenakan karena nggak sibuk apa-apa, sampai-sampai blog bahkan Instagram juga ikut terbengkalai haha. Kalian sadar nggak bulan Januari kemarin aku nggak bikin beauty haul? Padahal mah aku belanja beberapa item, tapi karena memang udah janji sama diri sendiri buat nggak terlalu maksain bikin beauty haul tiap bulan, jadinya aku malah nyantai-nyantai :")

Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Adinda Sekarwangi
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram