February Purchase Brunbrun Pixy

February 23, 2020

Before I start listing my curent purchase, aku pengen banget cerita. Aku bener-bener lagi down banget akhir-akhir ini sampe beberapa kali bolos kerja karna emang lagi gak passionate. Di saat yang seperti itu aku bener-bener lost my mind, dan pelampiasannya adalah buang-buang uang. Beli barang-barang gak penting, makan yang sedikit heboh, dan kalap belanja online.Terhitung sampai hari aku nulis ini, aku udah checkout sedikitnya 13 barang online dan 50% nya gagal alias gak akan pernah bisa aku pakai.

Baca Selengkapnya
Next Post:

The Love of Rose

0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Rere Anggraini
Unyil Daily Log, adalah sebuah diary online yang ditulis Rere Anggrani. Blog ini membahas soal kencatikan, travel dan juga beberapa hal personal serta opini tidak populer lainnya.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram