fbpx

Freelance VA, Langkah Baru Untuk Sukses Lewat Internet

December 12, 2020

“Mbak Indri, di Upwork kerjanya ngapain aja sih?”

“Boleh tau gak mbak, Virtual Assistant itu tugasnya apa saja?”

“Mba Ind, boleh dong diajari bagaimana cara jadi VA…mupeng nih..”

Banyak sekali direct message dan messenger yang masuk sejak saya aktif menulis tentang kerja freelance di blog ini.

Alasan saya menuliskan perjalanan dan pengalaman sebagai freelancer di blog ini murni untuk berbagi. Tanpa tahu bahwa ternyata banyak pembaca blog ini akhirnya yang mengikuti jejak saya menjadi freelancer di Upwork.

Mungkin kalian sudah sering membaca di media online tentang peluang-peluang sukses lewat internet. Yang kebanyakan adalah bisnis MLM, trading forex, dan semacamnya.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Indriyas Wahyuni
Prodigitalmom adalah blog tempat berkumpul ibu-ibu dan mommies memperoleh info dan berbagai tips digital tentang blogging dan keuangan.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram