GARNIER BRIGHT UP – TONE UP CREAM

March 21, 2020

Hai it’s been a while aku gak share soal makeup or skincare ya karena emang lagi bener makeup less dan untuk skincare juga lagi pakai yang point pentingnya aja jadi gak terlalu banyak tapiiiii tenang kali ini saya mau share soal cream yang bisa ningkatin kecerahan wajah dalam waktu singkat. Ini bukan cream yang pemutih & peninggi badan hehehe.

Sejak akhir tahun lalu di beberapa produk skincare or makeup korea mengeluarkan produk yang bernamakan Tone-Up Cream. Tone UP Cream ini adalah cream pelembab yang ketika dioleskan akan mencerahkan kulit wajah secara langsung . Tone Up Cream yang saya pakai ini dari Garnier produk terbaru dari Garnier ini terinspirasi dari tone up korea.

Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Gita Amalia Ramadhani
Beauty Enthusiast.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram