Glamglow Plumprageous Lip Plumper Shade Screen Kiss Review

February 7, 2020

Kalau dengar brand Glamglow, yang terlintas di kepalaku langsung produk masker mereka si Glamglow Supermud yang jadi favorit banyak selebriti dan beauty vlogger luar negeri. Glamglow ini termasuk brand high end dan udah jelas banget, harga produknya nggak ada yang main-main. Aku sendiri nggak pernah ngoyo buat cobain produk apapun dari Glamglow. Selain karena harganya yang di luar kemampuan, dari banyak review yang aku baca sih efek dan harganya nggak worth it. Tapi ya kalau memang mampu beli dan bagus efeknya di kulit aku rasa nggak masalah haha. Karena aku yakin banyak dari kita yang beli sesuatu karena memang kepingin aja :p

Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Adinda Sekarwangi
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram