Goban x Molita Lin Glow Tint Review

September 13, 2019

Halo semuanya, kalau ngomongin natural makeup look ala Korea jadi keingetan sesuatu enggak? Pasti sebagian dari kalian bakalan jawab lip tint bukan? Yup memang akhir-akhir ini lip tint nge-hits banget terutama di kalangan remaja karena selain ringan, hasil akhir dari lip tint juga natural dan memberikan kesan fresh di wajah. Tapi biasanya itu kalau kalian pakai lip tint bibir kalian jadi makin kering, apalagi kalau kalian yang dasarnya udah memiliki bibir yang kering. So gimana nih?

Eits tenang aja, lip tint Goban ini friendly banget buat kalian yang punya bibir kering. Anyway aku enggak akan mereview lengkap produk ini di post summary ini. Kalian bisa langsung aja baca review ku ini di blogspot ku ya!

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Valery Winona
Content Creator on valerywinonaa.blogspot.co.id Instagram: @valerywinonaa_
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram