fbpx

Goodbye September 2022 and The Memories

1 October, 2022

Good bye September 2022 dan kali ini melalui Sharing By Rey, saya kembali akan merekam apa-apa saja yang telah saya lewati selama bulan September ini.

Tentu saja, nggak melulu tidur dan berpesan, "wake me up, when September end!", dan nggak melulu, "September Ceriaaaaa, milik kita semua..."
Hehehe

Meskipun, kalau dipikir-pikir, selama September 2022 ini, saya exhausting *halah, perasaan kamu itu tiap bulan gitu deh Rey, wakakakak.
Tapi, insha Allah semua bakalan menjadi September Ceria untuk dikenang.

Dan selama September 2022 ini, berikut yang sempat terekam di memori saya yang sebagian ada di memori HP berupa foto, hehehe.

1. Si Adik Sakit (lagi)

Awal bulan September 2022 ini, dibuka dengan si Adik kembali sakit.
Doh ya, beneran deh, sejak masuk sekolah offline, gonta ganti aja nih anak-anak sakitnya.
Dan kali ini, meski demamnya nggak separah sebelumnya, tapi batuk si Adik benar-benar mengganggu.
Saking kasian sama batuknya, terpaksa saya kasih obat CTM, sesuai dosis berat badannya.
Dan karenanya si Adik bisa tertidur sejenak, dan rasa gatal di tenggorokannya berkurang.
Gara-gara si Adik sakit, dia terpaksa bolos lagi yang Alhamdulillah sih bolosnya cuman 1 hari aja, karena sakit.

2. Jemput Kakak yang Tadarus Keliling di Sekolahnya

Di awal bulan September 2022 ini, si Kakak ada kegiatan tadarus keliling dari sekolahnya.
Tadarus keliling ini, seperti pengajian di rumah salah satu murid yang bersedia dikunjungi.
Selengkapnya baca di sini ya 🙂
Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
@reyneraea
Seorang ibu dengan 2 putra yang suka berbagi pengalaman diri lewat tulisan
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram