Hal-Hal Yang Bikin Bertahan di Kantor

February 17, 2020

Hal-Hal Yang Bikin Bertahan di Kantor, pernah ga dapat pertanyaan itu? apa sih yang bikin kamu betah di kantor sekarang?

Sejujurnya saya ini memang tipe pekerja yang malas move on, alasannya sederhana kok karena saya malas untuk memulai kembali dari nol padahal peluang di luaran sana lumayan banget untuk menambah pundi-pundi emas berlian 😂😂😂.

Memang ga ngiri sama teman-teman seumuran yang saat ini posisinya sudah jadi Manager di perusahaan bonafit?

Ngiri? nganan kali ah..yah kalau ngiri dikit mah ada yah manusiawi bukan? punya perasaan dih kan kemampuan saya lebih dari dese kok iso sih dia udah begini begitu?

Tapi itu dulu, saat saya masih belum jadi duta sampo lain 😋

Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Herva Yulyanti
Halo saya working mom as HRD yang senang nulis blog di www.bundanameera.com
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram