Haluskan Rambut Kering dan Kasar dalam Sekali Pemakaian Makarizo Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath – Royal Jelly Extract

October 19, 2020

Seperti biasa, selalu ada cerita sebelum aku membahas sebuah produk. Karena dari cerita itulah aku akhirnya menggunakan produk itu, hehe. Jadi biasanya kamu keramas berapa hari sekali? Kalo aku kan normalnya keramas tuh 2 hari sekali, tapi semenjak di rumah terus intensitas keramas berubah jadi setiap hari. Selain karena hawanya yang panas juga kalo di rumah tuh jadi makin sering bersih-bersih. Ya nyapu, ngepel, ngelap-ngelap sofa, beres-beres lemari kamar, nah udahannya tuh kan yang keringetan ga cuma badan aja tapi juga kulit kepala. Rambut juga jadi lepek. Ditambah lagi aku emang gampang keringetan, baru lima belas menitan nyapu aja udah hmm kayanya nanti harus ganti kaos biar ga bau keringet. Itu baru nyapu, belum ngepel, gimana mau mandi tanpa keramas? Yang ada rambut jadi lepek dan ga enak aja dipegang. Jadilah akhirnya setiap hari keramas biar seger juga.

Nah dari keseringan keramas ini ternyata bikin rambut aku kering, kasar, dan ngembang ga beraturan. Beda banget ga kayak dulu pas keramasnya masih 2 hari sekali. Dengan kondisi rambut yang awut-awutan biarpun udah disisir tentu mempengaruhi mood aku seharian dong. Akhirnya aku iseng tanya ke temenku tentang rambut yang kering karena tiap hari dikeramasin, dia nyaranin untuk pakai creambath-creambath-an dan masker rambut. Dan ooohh aku baru inget ada yang namanya creambath dan masker rambut, padahal pas zaman masih kuliah aku sering banget pakai itu. Ga mikir panjang lagi lah sampai akhirnya aku nyari kedua hair care itu. Kali ini aku bahas creambath-nya dulu ya, untuk masker rambutnya insya Allah ada di artikel mendatang.

Produk hair creambath yang aku pakai ini Makarizo Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath – Royal Jelly Extract, karena ini yang udah biasa aku pakai beberapa tahun lalu. Yuk kita bahas lebih dalam produk ini.

Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Radiani Umi Kulsum
a beauty enthusiast
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram