fbpx

Hanasui Mattedorable Lip Cream Shade 01 Kiss Review

October 8, 2020

Hai guys! Akhirnya hari ini aku kembali lagi dengan review lip product! Ini adalah lip product terbaru yang masuk dalam koleksiku, dan hasil dari sebuah keisengan dan kepo yang teramat sangat haha. Jadi karena PSBB semakin ketat, aku jadi semakin nggak pernah ke mall. Ke Watson atau Guardian buat lihat-lihat aja udah lama nggak pernah dan jadi semakin malas juga buat beli lipstik karena lipstik yang udah ada masih bejibun. Cumaaa, pas kemarin aku ke Dandan, sebagai toko kosmetik paling dekat sama rumah, tiba-tiba aku lihat produk ini di rak. Aku udah sempat lihat swatchnya di Instagram Lippielust sebelumnya, dan berhubung aku belum pernah coba produk make-up dari Hanasui, apalagi karena harganya ini murah banget, jadi aku memutuskan buat cobain aja deh hohoho.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Adinda Sekarwangi
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram