fbpx

Happimart, a happy place to shop!

30 November, 2022

Sebagai ibu rumah tangga, selalu tertarik ketika tahu ada tempat belanja baru, terlebihh tempat belanja ini menggantikan tempan Lottemart yang sudah tutup beberapa tahun yang lalu,

Happimart terletak di mall Bekasi Junction, mall lama yang anehnya sepi tenant. Ketika saya pindah ke Bekasi 5 tahun yang lalu, Bekasi junction terisi Lottemart ( my favourite supermarket) AW, dan beberapa tenant lain. Ketika Lottemart tutup karena sepi, digantikan oleh Ramayana yang pada akhirnya juga tutup karena sepi,lama juga sepertinya Bekasi junction kosong dan akhirnya beberapa bulan yang lalu tempat Lotte mart digantikan oleh Happimart.

Pas pertama kali kesana masih sepi sekali,hanya  ada Happimart dan satu corner tempat mainan anak anak yang baru buka, murah dan masih bersih sekali, mungkin karena masih sepi itu,. Surprisingly harga di Happimart murah sekali, bahkan ada beberapa item yang lebih murah dari agen.

Karena aku tim belanja bulanan, seneng banget dong dan Happimart ini lenngkap sekali, kayak one stop shopping station, kalo si Amerika kayak Target gitu kali ya, (kayak yang pernah ke Amerika aja)

mulai dari kebutuhan sehari hari, sembako, alat berat, kebutuhan rumah tangga, elektronik, listrik, interior, alat jahit, alat baking, alat masakperlengkapan bayi, you name it! lengkap sekali deh.

tapi produk mereka kebanyakan produk dalam negeri, dari china atau amerika latin. Pas tanya sama pramuniaga nya, Happimart ini jaringan retail supermarket besar di China dan di Afrika, untuk di Asia tenggara katanya baru buka di Indonesia,

Sekarang tiap bulan belanja bulanan pasti ke Happimart sambil cuci mata liat barang  murah dan lucu

Welldone Happimart!

 

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Rizky Amalia
part time dreamer, full time house wife
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram