HAPPY 10 YEARS ANNIVERSARY JANE FROM THE BLOG!

January 29, 2020

It has been a whole decade since I blog here, how crazy is that?!

Kalau ngomongin soal prestasi blog, nggak ada yang bisa dipamerkan, sih. Soalnya blog ini nggak komersial—meski kadang-kadang terima sponsored job tapi jarang banget. Padahal, blogger di luar sana biasanya ngomongin blog mereka yang berkembang menjadi bisnis kalau lagi merayakan anniversary.

Sedangkan aku sendiri, berkali-kali ngomong pengen lebih 'serius' ngeblog, maksudnya, ya, lebih sering nge-post aja. Entah itu curhat-curhat berfaedah maupun receh, juga sharing hal-hal yang aku suka.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Jane Reggievia
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram