fbpx

Heimish Bulgarian Rose Water Hydrogel Eye Patch Review

July 7, 2019

Cuma lihat packagingnya aja aku yakin kalian para skincare enthusiast pasti udah tahu produk apa yang mau aku review hari ini hihi. Yap, akhirnya, setelah beberapa purnama lewat, aku bisa beli Heimish Bulgarian Rose Water Hydrogel Eye Patch. Produk ini adalah salah satu yang udah jadi wishlist aku waktu pertama belajar skincare karena waktu itu semua orang memang lagi ngomongin eye patch Heimish yang kondang ini. Bahkan dulu aku nggak tahu brand lain yang juga ngeluarin eye patch selain Heimish saking produk mereka yang ini bersinar terang banget di kalangan reviewer di Instagram.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Adinda Sekarwangi
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram