[Highlights RUN BTS!] 2020 EP. 105

July 2, 2020

Chinggudeul..! Annyeong...!👋≧◉ᴥ◉≦
Kali ini gue mau ngasih highlights RUN BTS episode 105. Tujuan gue nulis nggak muluk-muluk sih, biar gue inget apa aja hal-hal menarik di episode ini. Dan juga, buat yang belum sempat nonton, bisa baca dulu sekilas tulisan gue tentang episode kali ini. Oke deh langsung aja. Check this out!!!

Masih sama seperti tema Run BTS minggu lalu, temanya Photo Exhibition guys...

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Dewi Perceka Sari
Hi there! I'm Cika. I'm passionate about learning, reading, and writing.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram