HIGHLY RECOMMENDED FOUNDATION - REVLON NEW PHOTOREADY CANDID

August 19, 2019

Hello beautiful... Now I'm so excited to share with ya'll, a very recommended foundation.
Jadi waktu itu aku baru ajah dapet info mengenai produk terbaru foundation dari Revlon, yaitu "New PhotoReady Candid" dan aku langsung jatuh cinta sama product ini. Ohh iya actually this is not sponsored review, ini bener bener honest review dari aku yah.

Kalau kalian lihat di packagingnya Revlon New PhotoReady Candid ini ada tulisan; Natural Finish, and Anti Pollution Foundation. Dua tulisan inilah yang bener-bener bikin aku penasaran sama product tersebut, karna memang kedua hal tersebut yang aku butuhkan banget. Alasan lainnya adalah: Pertama, aku suka make up yang terlihat natural, kedua Wow banget sih ini Anti Pollution dong! Jadi berikut review dari aku:

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Yesica Maudrey
Hi... My name is Yesica. I'm a communications, beauty, and travel enthusiats. I Iove to write, especially about my life which I hope can be a form of inspiration for all of you.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram