fbpx

Hobi Aku dan Hal Yang Aku Sukai Adalah :)

17 April, 2022
BPN 30 Day Ramadan Blog Challenge udah masuk tema ke-17, tema blog hari ini adalah ceritakan tentang hobiku. Lumayan complicated buatku ya, karena sebenernya aku ga terlalu menyukai hal yang sampai aku tuh suka banget. Tapi mungkin aku juga ga sadar mengenai suatu hal apa yang paling sering aku lakukan.
Kali ini aku mau ngajak teman-teman untuk nemenin aku menjelajah ingatan dan mencoba menceritakan tentang hal yang sering aku lakukan, jadi sebenernya bukan hobi juga sih.

Ngomongin tentang hobi tuh sebenernya random dan banyak banget, mulai dari mendengarkan musik, travellling, nyobain makanan, memasak bahkan menulis ataupun ngeblog dan pastinya masih banyak banget tak terhingga kumpulan hobi itu ya 😀 Banyak banget yang bilang juga, kalau sebenernya hobi itu bisa dijadikan pekerjaan, bisnis ya atau hanya untuk chill doang (kalau kalian termasuk yang mana nih? share dikolom komentar ya :D)

Lanjut baca di blogku ya 🙂

Baca Selengkapnya
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Indah Ferryanty
Hi, this is Indahfe! Thank you so much for visiting my profile. In this platform I share ideas, opinions and whatever I want to write. Visit my official blog: https://iiindahfe.blogspot.com/ Don't forget to be my friend! Enjoy and Happy Reading! :)

Halo, !

Categories

More than 3500 female bloggers registered

PT. PEREMPUAN DIGITAL INDONESIA
Cyber 2 Tower 11TH Floor JL HR Rasuna Said Jakarta Selatan

calendar-full
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram