fbpx

Hobi Coba Skincare Hingga Impian Jadi Beautypreneur

25 October, 2022
Halooo, para pecinta skincare dan kosmetik! 💃🏻
Lagi nyobain skincare apa nih? Gimana perjalanan mencintai dirinya? Semoga aman-aman aja dan semakin kenal dengan diri sendiri yaaak.🌻
Skincare buat saya pribadi menjadi jembatan untuk saya lebih mencintai diri sendiri. Saya suka banget coba-coba skincare. Beruntungnya selama mengeksplor skincare nggak ada masalah yang timbul dengan kulit saya.
Setiap kali mencoba skincare baru saya selalu excited. Apalagi kalau menemukan produk yang emejing banget. Teksturnya enak, di kulit juga cocok dan nggak menimbulkan efek negatif, terus harganya juga affordable haha. Juara banget kalau nemu yang begini mah! 😆

Dilema Memulai Beautypreneur

Saking sukanya coba-coba skincare, suatu ketika saya kepikiran, seru kali ya kalau bisa memulai usaha dalam bidang kecantikan yang saya sukai. Atau yang lebih beken dikenal dengan beautypreneur. Beautypreneur adalah berbisnis dalam bidang kecantikan
Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
dea merina
Blog yang berisi review buku, film, tempat wisata, dan makanan. Terkadang saya juga menulis beberapa tulisan seperti prosa, cerpen, dll. Apapun yang ingin saya bagi saya tuliskan di blog. Blog menjadi salah satu media saya bersuara dan berbagi. Menerima kerja sama juga. Terima kasih
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram