How I Deal With Procrastination

June 1, 2020

Sulit banget nggak sih untuk tidak menunda-nunda apapun tanggungjawab di depan mata? Sebelum dateline otak berasa beku, tapi kalau udah mepet otak encer banget lalu cas cis cus kelarrr.. Tapi ya gitu, berasa guilty feeling dan nggak maksimal. Gimana dong cara ngatasin situasi ini?

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Erika Hotmaulina Sinaga
Blog saya berisi pengalaman dan pandangan pribadi mengenai kehidupan. Saat ini saya berprofesi sebagai seorang konselor, sehingga blog saya akan lebih banyak berisi sudut pandang saya sebagai seorang konselor.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram