How I Start 2020? Mulai dengan Kebahagian

January 13, 2020

Sudah terencana jauh-jauh hari, berapapun libur yang didapetin pas tahun baru aku harus pulang, bahkan aku sampai ngelewatin acara outing dari kantor karna nanggung banget. Nyesel sih enggak ya ngelewatin kebersamaan sama temen kerjaan, tapi sedikit kecewa kenapa tanggalnya kurang sesuai sama ekspektasi aku aja. Sudahlah yang penting aku pulang karna pada dasarnya udah janji sama ibu juga buat ngumpul di rumah mbah pas libur tahun baru.
Aku berangkat pakai Bus Damri ke Terminal Purabaya Bungurasih dan sampai sana pas Maghrib. Sesuai sama estimasiku, orang yang mau pulang kampung pas tahun baruan gini banyak banget sampe jam 9 lebih masih banyak banget yang nunggu di tempat naiknya penumpang, bahkan aku sampai berencana kalau jam 10 lebih dapet bus aku mau naik bus ke Madiun dan berangkat

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Rere Anggraini
Unyil Daily Log, adalah sebuah diary online yang ditulis Rere Anggrani. Blog ini membahas soal kencatikan, travel dan juga beberapa hal personal serta opini tidak populer lainnya.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram