IDE BUAT #DIRUMAHAJA SELAMA PANDEMI COVID-19

April 30, 2020

Rasa-rasanya saya sudah 1 bulan nih Work From Home sejak mulai mewabahnya Coronavirus Disease-2019 atau Covid-19.
Kalau kantor saya kebetulan memang tidak WFH sepenuhnya, jadi kami menganut sistem piket secara bergantian untuk mengurangi jumlah orang yang ada dalam 1 ruangan. Jadi kalau dihitung-hitung 1 bulan itu paling ke kantor 6-8 kali aja per orangnya. Kebetulan kalau dilihat-lihat dari Peraturan Gubernur DKI Jakarta, tempat saya bekerja merupakan sektor yang dikecualikan jadi masih tetap bisa beroperasi.
Nah selama masa pandemi ini seperti bunyi imbauan pemerintah, saya juga kebanyakan sih di rumah aja. Sebulan lebih di rumah tuh rasanya bosen memang, sempet beberapa kali mati gaya meski ga abis ide banget gitu. Jadi kali ini saya mau share apa aja sih yang bisa dilakukan selama di

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Hannasuryadika
Public Relations officer. Communication and media enthusiasts. Sesekali foto, suka menulis. Kadang-kadang jalan-jalan. Seringnya bahagia menikmati hidup.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram