fbpx

Igari Makeup Look Tutorial

August 30, 2019

Hello beauties! Siapa yang suka style makeup ala Japanese Shoujo gitu? Well aku sih suka banget dengan style makeup Jepang karena selain membuat wajahku jadi lebih muda dan nampak lebih fresh, style ini juga memberi kesan natural but cute di wajah loh. Ngomong-ngomong kali ini aku membuat tutorial salah satu style makeup Jepang yang belakangan ini populer di kalangan beauty blogger ataupun vlogger, yup style makeup Igari. Kira-kira kalian pada tau enggak style makeup Igari itu gimana? Kalau kalian belum tau apa sih itu Igari makeup style dan penasaran gimana cara aku untuk membuat look ini, langsung aja ya mampir ke blogspot ku!

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Valery Winona
Content Creator on valerywinonaa.blogspot.co.id Instagram: @valerywinonaa_
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram