Innertrue Awakening Cleansing Gel Review

July 7, 2020

Kali ini aku mau ngomongin soal local brand yang masih terbilang cukup baru yaitu Innertrue. Awalnya sih tahu karena dia dijual sama Glow Necessities, dan sebagai pecinta gentle cleanser, tentunya aku nggak bisa skip dong buat cobain Innertrue Awakening Cleansing Gel, apalagi karena dia dari brand lokal, jadinya lebih mudah didapat juga nggak perlu sampai PO segala macem hehe. Innertrue ini produknya ada beberapa. Selain cleanser, mereka juga ngeluarin serum, moisturizer, dan toner.

Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Adinda Sekarwangi
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram