fbpx

Jadi penonton film thw sixth sense

November 3, 2020

Hayo.. Pasti udah banyak yang tahu film terkenal ini kan. Saya aja nih yang kudet, ketinggalan jaman banget baru sekarang nonton film dengan plot twist keren ini😂

Langsung aja dari pada lama-lama ngoceh kita mulai aja.

The six sense adalah film yang rilis pada 2 Agustus 1999 di Philadelpia. Dan disutradarai oleh M.Night shyamalan.

Film ini bercerita tentang seorang psiaker anak bernma malcolm yang membantu seorang anak bernama Cole. Cole ini diduga adalah seorang indigo yang bisa melihat arwah-arwah penasaran yang tidak tahu apa yang mereka lakukan.

Sederhana, saya pikir horor.

Tapi bukan kok....

Sst... Ini spoiler lho😬

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Astria tri anjani
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram