fbpx

Jolly, Body Lotion Scarlett Whitening yang Bikin Good Mood

30 July, 2021

Scarlett Whitening. Brand kosmetik yang satu ini pasti udah ga asing lagi buat teman-teman. Scarlett ini hits banget deh di sosial media. Dengan embel-embel whitening di produknya, body care Scarlett Whitening sukses mencuri perhatian ciwi-ciwi. Review produknya jangan ditanya lagi, udah banyak banget yang cobain dan jatuh hati.

Yang namanya produk hits dan banyak review menarik, otomatis bikin aku tergoda dong. Emang bener ya produknya wangi banget? Dan akhirnya, aku coba beberapa produk body carenya yaitu body lotion, shower scrub dan body scrub. Dalam artikel ini aku akan review body lotion.

Scarlett Whitening punya 5 varian body lotion yaitu Romansa, Charming, Fantasia, Freshy, dan Jolly. Varian body lotion yang aku coba adalah Jolly. Kenapa Jolly? Karena warnanya cantik, oranye gitu. Jadi kesannya bikin semangat.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Febrina Aulia
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram