Joylab Beauty Tea & Rose Clay Mask Review

November 29, 2020

Wah, sampai kelupaan kalau aku tuh punya produk ini. Entah alasana apalagi yang mau aku pakai karena review masker ini nggak tayang-tayang bahkan walaupun aku terima barangnya udah setahun yang lalu haha. Ini mungkin satu-satunya produk dari Joylab yang aku punya deh, dan ini pemberian dari brandnya sebagai PR gift, jadi aku nggak beli sendiri. Kalau nggak salah waktu itu dikasihnya sebelum dia release gitu, jadi aku sempat cobain sebelum ada review dari orang-orang. Cuma aku ingat banget maskernya nggak ngasih impression yang menarik, jadinya aku kelupaan kalau punya dia wkwk. I'm so sorry Joylab! Karena aku lagi beberes draft, jadi hari ini aku mau menuntaskan nulis review masker ini yang pastinya udah ketinggalan banget hypenya.

Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Adinda Sekarwangi
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram