fbpx

Jumiso All Day Vitamin Brightening & Balancing Serum Review

March 12, 2020

Wah rasanya telat banget aku baru nulis review serumnya Jumiso ini. Sebetulnya harusnya reviewnya ini terbit berbarengan sama produk Jumiso lainnya yang sebelumnya udah pernah aku post di sini. Karena beberapa bulan lalu aku memang menang giveawaynya Jumiso di mana aku berhasil mendapatkan serangkaian produk dari Jumiso dan senangnya lagi adalah semua produknya itu full size! Padahal aku iseng-iseng aja join, eh ternyata dapat hehe. Salah satu produk yang aku dapat dari giveaway adalah serum All Day Vitamin Brightening & Balancing yang di dalamnya ada niacinamide dan vitamin C, makanya kenapa klaimnya dia bisa untuk mencerahkan kulit.

Baca Selengkapnya
Previous Post:

Review Benton Travel Set

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Adinda Sekarwangi
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram