Kisah Mie Instan, Makanan Yang Dihujat Tapi Juga Dirindukan

June 21, 2020

Mie instan, atau saya sih bilangnya Indomie, hahaha.
Iya, familiernya sama Indomie, jadinya amat sangat jarang beli mie instan merk lain.

Mie instan atau indomie ini, keberadaannya semacam love and hate relationship nggak sih?

Nggak usah dulu kita masukin ke dalam dunia anak, di mana para ibu saling perang opini tentang pemberian mie instan kepada anak (akan saya bahas di lain postingan).
Tapi juga buat kalangan orang dewasa.

Secara, zaman now memang yang namanya hidup sehat itu udah kayak lifestyle aja.
Saking jadi lifestyle, akhirnya dijadiin ladang bisnis bagi beberapa orang.

Dan seperti biasanya, segala sesuatu kalau udah masuk ke dalam dunia bisnis, di mana semuanya (semacam) diukur dengan duit, jadinya terbaca (semacam) nggak natural aja.

Baca Selengkapnya
Previous Post:

Resep Telur Bumbu Petis

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
@reyneraea
Seorang ibu dengan 2 putra yang suka berbagi pengalaman diri lewat tulisan
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram