fbpx

Life in Weeks #7 - Galau In Between

14 September, 2020

Sudah hari Senin lagi, sudah masuk minggu ketiga bulan September. Waktu kok rasanya cepat banget berlalu berbanding lurus dengan kenyataan isi dompet hahahaha.

Saya selalu seneng deh kalau udah nulis Life in Weeks, soalnya bisa bebas update apapun nggak usah bergantung sama tema apapun. Isinya ya 100% curhatan sih memang :D.

Ada satu hal yang membuat saya galau dan ini udah bikin saya kepikiran dari awal tahun; keinginan untuk kuliah lagi ambil Master degree.

Baca Selengkapnya
Previous Post:

Diet.

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
ayu diah lestari
saya sudah aktif ngeblog dari 2010 dengan tema travel dan beauty. berawal di domain blogger lalu pada tahun 2020 ini saya pindah ke wordpress dan memulai kembali dengan tema tambahan, yaitu parenting & family
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram