fbpx
5 september - 5 oktober 2022

Kompetisi Blog #LihatDuniaLagi

Hai Bloggers, waktunya #LihatDuniaLagi bareng Traveloka! Traveloka ingin wujudkan impian untuk eksplor dunia jadi nyata, dengan Kompetisi Traveloka mengajak Blogger Perempuan #LihatDuniaLagi!


Buat temen-temen yang udah siap banget #LihatDuniaLagi bareng #TemanHidup-mu, Traveloka ingin menghadiahkan voucher Traveloka total senilai Rp21 juta untuk 6 pemenang beruntung! Tapi, sebelum itu, kami ingin mendengar wishlist dan cerita liburan idaman kalian di destinasi dalam negeri!

Caranya gimana? Cek di bawah ini ya…

Mekanisme
Syarat & Ketentuan
  1. Register di landing page Kompetisi Traveloka mengajak Blogger Perempuan #LihatDuniaLagi!
  2. Tuliskan minimal 1000 kata dan 3 paragraf tentang destinasi idaman di dalam negeri yang kamu ingin banget kunjungi bersama #TemanHidup kamu, dan 3 alasan kenapa kamu ingin banget jalan-jalan ke destinasi tersebut, dan masukkan tempat menginap yang jadi wishlist kamu di destinasi tersebut. Pastikan pilihan Hotel atau Holiday Stays kamu ada di aplikasi Traveloka App ya!
  3. Gaya penulisan bebas dan ditulis dalam Bahasa Indonesia.
  4. Judul artikel mengandung kata “Teman Hidup Traveloka” atau “Booking Hotel di Traveloka”
  5. Tulisan tidak boleh dihapus/takedown dari halaman blog.
  6. Sertakan minimal 3 screenshot pilihan Hotel atau Holiday Stays pilihanmu dari aplikasi Traveloka atau gambar pendukung yang tidak melanggar hak cipta.
  7. Sertakan ajakan untuk lihat dunia lagi, staycation lagi, liburan lagi bareng Traveloka dan masukkan tautan ke halaman Hotel & Holiday Stays (https://www.traveloka.com/id-id/hotel) pada kata kunci “booking hotel murah” atau “traveloka hotel”, 
  8. Di akhir blog, sertakan ajakan ini: "Yuk ‘#LihatDuniaLagi dan bikin #StaycationJadi’ dengan Traveloka! Langsung meluncur ke Traveloka lewat link ini:  https://trv.lk/kompetisi-lihatdunialagi-bloggerperempuan"
  9. Peserta diperbolehkan mendaftarkan lebih dari satu artikel dengan gaya penulisan berbeda dan/atau dari website/blog berbeda.
  10. Penggunaan materi seperti data, statistik, foto, gambar, ilustrasi, infografik, dan video akan menjadi nilai tambah saat penjurian.
  11. Listing tulisan di Link Party yang terdapat di bagian bawah laman ini.
  1. Peserta merupakan Warga Negara Indonesia (WNI) dan memiliki blog pribadi.
  2. Tulisan ditulis dalam Bahasa Indonesia.
  3. Tulisan merupakan hasil karya sendiri dan belum pernah dipublikasikan di media atau disertakan dalam lomba penulisan lain sebelumnya.
  4. Tulisan tidak melanggar hak kekayaan intelektual pihak manapun.
  5. Tulisan yang mengutip fakta, data, atau pernyataan tertentu dari suatu sumber, wajib menyertakan informasi mengenai referensi yang digunakan.
  6. Tulisan tidak boleh bermuatan politik, SARA, dan pornografi.
  7. Peserta wajib mendaftarkan diri dengan mengisi formulir registrasi yang terdapat di halaman ini.
  8. Peserta wajib mengikuti dan membagikan akun media sosial Blogger Perempuan Network:
    - Instagram: @bloggerperempuan
    - Facebook: Blogger Perempuan Network
    - Twitter: @BPerempuan
  9. Peserta wajib membagikan artikel tulisan di akun Instagram pribadi berupa Instagram feed atau Instagram Reels dengan mention dan tag akun Instagram @bloggerperempuan, @traveloka dengan tagar #LihatDuniaLagi. Pastikan akun Instagram kalian tidak dikunci/private ya!
  10. Peserta juga disarankan untuk membagikan artikel tulisan di akun Facebook pribadi (jika ada) dengan mention dan tag akun Facebook Blogger Perempuan Network dan menyertakan tagar #LihatDuniaLagi
  11. Blogger Perempuan Network berhak mendiskualifikasi peserta yang tidak memenuhi seluruh syarat dan ketentuan yang berlaku dan/atau melakukan kecurangan.
  12. Tulisan yang akan diikutkan dalam proses seleksi hanya yang dikumpulkan sebelum batas waktu periode lomba ditutup.
  13. Keputusan yang diambil bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
  14. Periode kompetisi: 5 September - 5 Oktober 2022
  15. Pengumuman pemenang akan dilakukan melalui media sosial dan situs milik @bloggerperempuan.

 Hadiah Lomba Blog 

Menangkan Total Hadiah
Rp21,000,000

Total Pemenang adalah 6 Blogger Perempuan yang menulis blog termenarik, di website tercantik, yang akan mendapatkan Gift Voucher Traveloka yang bisa digunakan untuk produk Hotel & Holiday Stays, Tiket Pesawat, Xperience, Bus, Kereta, dan Rental Car!

JUARA 1
Sponsored Trip Senilai

Rp10,000,000
Untuk 1 Pemenang
dan kesempatan menjadi content creator yang ditunjuk eksklusif Traveloka 

JUARA 2
Gift Voucher Traveloka

Rp3,000,000
Untuk 1 Pemenang

JUARA 3 - 6
Gift Voucher Traveloka

Rp2,000,000
Untuk 4 Pemenang

Tunggu apalagi! Saatnya eksplor dan #LihatDuniaLagi dengan Traveloka #TemanHidup kamu buat traveling lagi! Kita nggak sabar membaca cerita-cerita kalian semua! 

Periode Lomba Blog 

5 Sept - 5 Okt 2022

Pengumuman Lomba Blog 

15 Oktober 2022

 Formulir Registrasi 

 Formulir Submission 

  • contoh : https://instagram.com/bloggerperempuan

You are invited to the Inlinkz link party!

Click here to enter
Kompetisi ini diselenggarakan oleh
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram