fbpx

LIST DERETAN FILM YANG DIBINTANGI OLEH ROBERT PATTINSON

February 25, 2021

Entah kenapa aku sebenarnya masih bingung mau nulis apa lagi di blog ini, sejak aku fokus ngurusin yang lain blog aku seketika jadi sepi dan jarang sekali update konten tulisan lagi, belum lagi akhir-akhir ini aku juga suka nulis di platform content writer lain seperti Digstraksi atau rencananya mau nulis di Kompasiana beyond blogging.

Daripada bingung mau nulis apa mending aku memtuskan untuk bahas hal-hal kesukaanku yaitu membahas sebuah film, tapi bukan nulis ulasan review film terbaru yang sudah aku tonton kok, tapi membahas kembali review-review film yang kali ini adalah edisi khusus deretan-deretan film yang diperankan oleh aktor Robert Pattinson. Well ada yang tahu aktor Inggris ini nggak, pasti kenal donk yang mungkin kalian tahu Robert Pattinson ini yang terkenal jadi si Cedric Diggory di Harry Potter The Goblet Of Fire atau si vampir ganteng Edward Cullen di Twilight Saga kan.

Yeaaas, inilah alasan aku kenapa harus membahas aktor asal Inggris ini karena dari tahun kemarin sampai akhir-akhir ini lagi suka banget ama Robert Pattinson entah kenapa, bahkan aku mengenal doi ini udah dari dulu banget waktu aku baru kenal film Twilight, bahkan aku juga pernah punya dvd Twilight yang cuman sayangnya nontonnya cuman sebentar doank. Dan sekarang gak tahu dah tuh dvd jadulnya taruh dimana.

Bahkan aku juga tahu kalau doi ini juga pernah main di Harry Potter : The Goblet Fire dan doi sendiri sudah pernah duluan main di seri Harry Potter sebelum main di Twilight. Well kali ini aku akan membahas deretan-deretan film Robert Pattinson yang berdasarkan sudah aku tonton dan juga beberapa list film yang rencananya mau aku tonton cuman gak sampai terwujud sampai saat ini :((

Kuyy langsung aja !

 

1. HARRY POTTER AND THE GOBLET OF FIRE (2005)

Bagi kalian yang merasa Potterhead pasti tau donk si murid cowok dari Hufflepuff, yess Cedric Diggory. Bisa dibilang ini adalah film pertama kalinya si Robert Pattinson memainkan peran sebagai murid tampan dari Hogwarts ketika masih berusia remaja, doi ini emang udah cakep kok dari dulu. Karakter Cedric Diggory ini diceritakan salah satu murid perwakilan dari Sekolah Hogwarts sebagai peserta ajang Triwizard Tournament untuk bersaing menjadi juara ajang kompetensi itu.

 

2. TWILIGHT SAGA (2008-2012)

Kalian pasti tahu donk film yang satu ini, Twilight adalah sebuah film bergenre romance- fantasy yang sangat populer tentang kisah percintaan antara manusia dan vampir sehingga membuat karir aktor asal inggris ini semakin meroket hingga saat ini. Hayoo siapa nih yang suka oleng ke vampir tampan Edward Cullen, hehehe. Gak hanya menceritakan kisah romantis saja kok, film ini juga mengangkat berbagai konflik antara ras vampir dan ras manusia serigala akibat masalah cinta segitiga. Pokoknya seru banget deh kalau nonton marathon dari seri pertama sampai terakhir.

 

 

NEXT  !

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Alya Putri Herdinanti
I'm a Student Age 20 years My Hobby is Blogging,Play Game, and Listening Music Started to be a blogger since 2018
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram