fbpx

Living in France 101 : Our First Pregnancy Story, Pengalaman Hamil Saat COVID di Prancis #1

Setelah absen sekian bulan, akhirnya bisa balik nulis dan update cerita mengenai kehidupan ku di Prancis lagi! Seperti yang sudah bisa kalian baca dari judulnya, sebenarnya bisa dibilang ini merupakan salah satu alasan aku sebentar-sebentar menghilang beberapa waktu ini. Karena alhamdulillah aku sedang mengandung 32 minggu atau masuk bulan ke-8, it's such a blessing and miracle for us!

Sebenarnya ini adalah kali pertama aku mengumumkan kehamilan ku virtually! Selama ini yang tahu aku sedang hamil hanya keluarga besar dan beberapa sahabat terdekat aja. Kenapa kok gitu? Awalnya sih cuma mau keep berita bahagia ini sampai trimester pertama, tapi ternyata 'enak' juga ya kalau gak terlalu banyak yang tahu, aku merasa jadi lebih fokus dengan kehamilan ku sendiri, terpenting aku jadi bisa enjoy melakukan hal-hal yang aku suka dan mengeksplor kegiatan baru.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Astrid Maharani
WRITTENBYASTRID – is a writing space where I dedicate most of the time to share my travel journey, my experiences living abroad, women-related stories, reviews on books, beauty products and anything about France. Most of my blog posts would be in both Bahasa Indonesia or English.
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram