fbpx

LIVING IN FRANCE #4 : PERJALANAN MENJADI ‘VEGETARIAN’?

April 6, 2020

Udah lama banget ternyata gak sharing cerita soal gimana kehidupan aku di Perancis. Kayaknya tulisan kali ini akan aku dedikasikan untuk berbagi cerita soal perjalanan aku yang tiba-tiba jadi ‘vegetarian’. Dan, banyak banget teman-temanku yang memang bertanya-tanya, kenapa sejak menikah dan tinggal di Perancis aku sering banget post makanan yang plant based meal. Well, gak usah temen-temenku, keluarga juga heran gitu kalau aku bisa bertahan makan makanan vegetarian setiap harinya.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Astrid Maharani
WRITTENBYASTRID – is a writing space where I dedicate most of the time to share my travel journey, my experiences living abroad, women-related stories, reviews on books, beauty products and anything about France. Most of my blog posts would be in both Bahasa Indonesia or English.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram