fbpx

Luxcrime Airy Lip Mousse Shade Pumpkin Kisses Review

August 9, 2020

Sebagai pecinta gincu, aku tuh paling susah menahan godaan buat nggak beli lipstik lagi dan lagi. Apalagi kalau diskonnya bertebaran di mana-mana, aduh udah deh, baik baik mending m-banking dihapus aja dari handphone hahaha. Sejak beberapa minggu lalu, ada gerakan di Twitter dalam bentuk hashtag #lokalinaja, di mana kita sharing produk-produk lokal andalan kita, baik skincare, make-up, pokoknya semua yang berhubungan sama kecantikan lah. Tujuannya untuk mengenalkan ke publik kalau ini lho, brand lokal Indonesia udah semaju ini sekarang.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Adinda Sekarwangi
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram