Madame Protect Me

October 21, 2020
Banyak kok sunscreen yang harganya murah. Bahkan ada yang masih di bawah 50 ribu. Salah satunya malah sudah pernah aku review di blog ini🤭. Dan sekarang aku mau review satu sunscreen lagi yang harganya bisa jadi lebih murah daripada sunscreen yang aku review sebelumnya.
Sebut aja namanya Madame Protect Me SPF 30. Sunscreen punya Madame Gie ini sebenarnya dihargai 29 ribu, sama dengan harga sunscreenku yang pernah aku pakai sebelumnya. Tapi ternyata harganya masih bisa lebih murah lagi 🤑. Di star seller Shopee langgananku bahkan harganya terjun bebas jadi belasan ribu doang. Murah buanget kan, reeeeeek 🥳.
Kalian penasaran gak sih sama sunscreen semurah ini?🤭
Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Roem Widianto
Wife | Beauty Enthusiast | Lifestyle Blogger
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram