Makan Enak di Rumah Aja Dengan Fat Oppa!

May 20, 2020

Waktu pengumuman PSBB di Cimahi tanggal 22 april 2020, rasanya tuh deg-degan banget seperti apa yah kondisinya di Cimahi dengan adanya kebijakan ini seiring merebaknya virus corona yang tak kunjung mereda.

Memasuki bulan Ramadan ditambah dengan kebijakan PSBB, membuat saya yakin jika di pasar Antri itu pasti sepi.

Saya yang memang biasa belanja kebutuhan bahan makanan seminggu sekali ke pasar KAGET sekali ternyata kebijakan PSBB dan bulan Ramadan ga ngaruh dong. Pasar Antri Cimahi suasananya ramai sekali.

Oh mungkin pada mau stock makanan jadi ramai, sayangnya beberapa bahan makanan utama sudah pada habis saat saya sampai di sana. Dan utamanya saya ga kebagian daging sapi sedikitpun, kios-kios yang menjual daging sapi juga tutup semua *krayyy.

Padahal rencana saya hari it

Baca Selengkapnya
Previous Post:

KARIPAP PUSING

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Herva Yulyanti
Halo saya working mom as HRD yang senang nulis blog di www.bundanameera.com
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram