fbpx

Make Over Multifix Matte Blusher Shade 01 Rose Hour Review

September 21, 2019

Yuhuu, halo semuanya, apa kabar nih? Gimana bulan Septembernya? Aduh nggak kerasa udah mau selesai aja September, which means kita cuma punya 3 bulan tersisa sebelum masuk ke 2020! Aku sendiri lagi deg-degan mengejar waktu biar bisa wisuda November ini, doakan ya :") Kali ini aku akan mereview salah satu produk lokal, yakni Make Over Multifix Matte Blusher yang shade Rose Hour. Sebelumnya aku cuma punya blush dari Emina sama O.TWO.O, dan karena penasaran sama performa cream blush, akhirnya aku cobain deh blush dari Make Over ini.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Adinda Sekarwangi
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram