Makna Lagu ON by BTS

June 11, 2020

Hi Chinggudeul, gue bakal lanjutin review lagunya BTS yang lain. Dan kali ini, gue bakalan review "ON" yeayyy...akhirnya, gue jujur se-excited itu buat bahas lagu ini. Meskipun gue ngerti sih, lagu ini udah lama banget dirilis (sekitar tiga bulan yang lalu). Tapi ga papa lah kalo gue review sekarang. Soalnya, ada banyak hal menarik yang perlu buat gue bahas, mulai dari lirik, look mereka pas di acara musik, musik videonya, dll.
Teaser "ON" pertama kali dirilis selama tiga puluh detik melalui TikTok pada 19 Februari 2020. Lalu, di tanggal 21 Februari 2020, tittle track ini rilis di seluruh platform musik. Dan di hari yang sama, musik video bertajuk Commentary Film juga rilis di official youtube mereka.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Dewi Perceka Sari
Hi there! I'm Cika. I'm passionate about learning, reading, and writing.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram