fbpx

Manfaat Menggunakan Sunscreen untuk Kesehatan Kulit yang Perlu Kamu Ketahui

9 August, 2022

Siapa sih yang nggak pengen punya kulit sehat? ✨

Sudah pakai toner, essence, serum, moisturizer, tapi kok kulit makin terlihat kusam dan mulai bermunculan flek hitam ya? Nah, hati-hati nih. Bisa jadi karena kamu jarang pakai sunscreen terutama saat akan keluar rumah. Padahal banyak banget manfaat menggunakan sunscreen untuk kesehatan kulit.

Paparan sinar UV memiliki dampak buruk bagi kesehatan kulit. Kulit yang terpapar sinar UV tanpa perlindungan dapat menimbulkan berbagai macam masalah kulit, seperti kulit terbakar, kusam, keriput, bahkan memilik risiko terkena kanker kulit.

Nah, untuk mencegah berbagai dampak buruk tersebut kamu perlu menggunakan sunscreen demi kulit sehat bak Song Hye-kyo hihi 😜

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
dea merina
Blog yang berisi review buku, film, tempat wisata, dan makanan. Terkadang saya juga menulis beberapa tulisan seperti prosa, cerpen, dll. Apapun yang ingin saya bagi saya tuliskan di blog. Blog menjadi salah satu media saya bersuara dan berbagi. Menerima kerja sama juga. Terima kasih
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram