fbpx

March Beauty Haul: Trying New Products!

April 9, 2020

Halooo, udah lama banget nggak ngepost di blog. Udah tanggal 9 dan baru bikin postingan lagi huhu. Aku nggak sibuk sih, cuma lagi keranjingan main game aja jadinya blog benar-benar terbengkalai. Untungnya stats blog bisa tetap stabil, bahkan naik terus. Thank you banget buat teman-teman yang masih sering menyambangi Beauty With Dummy! Seperti biasa, kalau memasuki bulan baru aku pasti ngepost soal beauty haul. Kali ini aku nggak belanja banyak sih, hampir semuanya aku beli pas mereka lagi diskon. Menjelang pandemi ini aku malah nggak terlalu pengen belanja macam-macam, karena uang udah dialokasikan ke makanan dan kebutuhan sehari-hari yang lebih urgent.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Adinda Sekarwangi
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram