March Beauty Haul

April 3, 2019

Oke, harusnya ini yang dipost kemarin, karena as usual, sebagai tanda kita memasuki bulan baru aku bakal ngeshare belanjaan apa aja yang udah aku beli di bulan sebelumnya. Terlambat satu postingan ya nggak apa-apa lah ya haha. Untuk bulan Maret kemarin, rasanya aku check out lumayan banyak di Sociolla karena mereka lagi promo gratis ongkir selama sebulan buat merayakan ulang tahun ke-4nya. Jadi hampir semua belanjaan ini aku beli di Sociolla :p #sorrynotsorry. Kebanyakan sih sheet mask, karena bulan lalu juga bertepatan sama Garnier ngeluarin varian sheet mask baru, dan awalnya mereka Sociolla exclusive. Tapi kebanyakan udah mulai dijual di toko-toko offline kayak Watson dan Indomaret kok. Dan untuk bulan Maret kemarin juga aku nggak ada wishlist atau ambisi tertentu harus beli sesuatu.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Adinda Sekarwangi
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram