Mario Badescu Aloe, Herbs, and Rosewater Facial Spray Review

May 21, 2019

Setelah nyobain facial spray (atau face mist, bebas lah ya namanya apa) dari Uriage beberapa waktu lalu, aku ketagihan untuk kembali melengkapi skincare stash aku dengan facial spray lagi karena si Uriage itu habis hanya dalam waktu seminggu! Aku suka banget pakai facial spray, karena menghemat waktu tinggal disemprot aja udah kena muka. Kali ini aku nggak beli thermal water lagi, tapi aku memutuskan untuk nyobain dari Mario Badescu. Kalian beauty lover pasti udah nggak asing lagi sama namanya. Mario Badescu ini emang udah top banget sama facial spray mereka. Mereka punya 3 varian; rosewater, cucumber, dan lavender. Karena aku suka wangi mawar, jadilah aku cobain yang varian rosewater.

Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Adinda Sekarwangi
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram