fbpx

Maskara waterproof bikin bulu mata lentik, tebal, dan natural

5 August, 2021
Hai semuanya, akhirnya saat ini saya mau cerita tentang maskara favorit saya.
 
Sebenarnya ada yang lebih favorit tapi saat ini saya mau coba yang lainnya yaitu dari OnColour.
 
Kalau menurut saya, dia itu kastanya dilevel bawah jadi kalau untuk urusan budget low banget, siap-siap aja kalau lagi promo banyak yang beli.
Saya awalnya kurang berminat beli maskara, karna produk makeup itu jarang dipakai dan kalau sudah seperti itu kadang kita lupa eh tiba-tiba udah tanggal expired aja ketika mau pakai produknya.
 
Atau pas mau pakai lah kok yaa udah kering atau berubah warna.
 
Benar kan hehe.
 
Tapi karna kecintaan saya dengan review produk, akhirnya saya coba deh maskara dari OnColour ini yang nama lengkapnya OnColour Big Lash Mascara Waterproof.
Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Alvi Suryani
Skincare journey , body care , makeup
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram