fbpx

MAU FOKUS WATTPAD ATAU NGEBLOG?

21 September, 2021

I’m Baaaacckkk!!!!

 

Akhir-akhir ini saya memang sibuk fokus hal lain dan sebentar lagi mau memasuki semester baru, gimana All kabarnya? semoga kalian baik-baik saja.

Ini nih blog udah nggak diurus lagi dan gak pernah update sama sekali, sekarang ini saya udah semakin jarang update blog lagi karena entah sibuk mengurusi hal lain karena waktu luangnya suka kepakai buat ngurusin tugas atau hal-hal lainnya. Kangen nggak nulisnya? yaa pasti kangen donk karena long time no see dengan teman-teman blogger disini.

Btw, saat ini saya lagi ikut kelas menulis di WA dan mau ngejar beberapa tugas yang harus dikerjakan. Cuman kadang suka kelupaan dan gak tahu juga tugasnya tadi apa ya yang udah dikasih sama adminnya di WA, mungkin karena chat WA saya rame banget termasuk grup-grup yang udah hampir banyak sehingga chatnya kerap tenggelam diantara semua chat.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Alya Putri Herdinanti
I'm a Student Age 20 years My Hobby is Blogging,Play Game, and Listening Music Started to be a blogger since 2018
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram