Maybelline Define & Blend Brow Pencil Shade Grey Brown Review

May 23, 2019

Waktu aku lihat iklannya mulai sliweran di Instagram story, aku awalnya nggak terlalu peduli sama produk alis terbaru Maybelline ini karena aku sendiri udah setia banget sama pensil alis jeruk-nya Viva dari tahun ke tahun. Tapi, sebagai self-claimed beauty enthusiast, tentu aku nggak mau membatasi perjalanan alisku hanya di satu produk aja. Setelah semakin sering iklannya nongol, aku jadi makin penasaran apakah produk ini worth it atau nggak dengan harganya yang cuma Rp. 51.000!.Untuk ukuran pensil mekanik dengan spoolie, harganya standard lah ya. Seingatku dulu juga Etude harganya segitu. Aku lumayan tertarik sama produknya karena yang promosiin di dalam iklannya itu banyak beauty influencer, salah satunya Cindercella.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Adinda Sekarwangi
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram