fbpx

Membersihkan jerawat membandel dengan menggunakan Pond’s Acne Solution : Anti Acne

March 3, 2021

Siapa nih yang punya masalah dengan jerawat di wajah? Jerawat adalah salah satu musuh para wanita yang selalu menempel di wajah kita, benjolan bulat kecil ini saja sudah menganggu penampilan kita yang kadang membuat jadi gemas pingin memencetnya. Seperti saya ini yang kadang suka banget ngutak-atik jerawat dengan cara memencetnya supaya cepat hilang dari muka wajah. Ternyata malah justru meperparah wajah saya, apalagi meninggalkan bekas jerawat yang berwarna merah sehingga terus semakin memperparah wajah kita.

Banyak sekali berbagai produk skincare yang khusus untuk mengatasi jerawat supaya kulit wajah kita kembali mulus, kita bisa pilih merek produk skincare yang bisa dipakai yang asal harus sesuai dengan jenis wajah kita masing-masing seperti mempunyai wajah yang berjerawat.

Saya biasanya kalau pake skincare untuk wajah pastinya adalah facial wash alias sabun cuci muka, karena saya sendiri sangat suka pake sabun cuci muka dibanding jenis-jenis skincare wajah lainnya. Biasanya saya kalau lagi milih facial wash yang pastinya harus sesuai dengan kondisi wajah saya, untuk mempunya wajah yang berjerawat saya memilih Produk Pond’s Acne Solution : Anti Acne yang saat ini saya pakai setiap hari.

Pond’s Acne Solution : Anti Acne adalah sebuah merek produk dari Pond’s yang khusus untuk wajah yang sering bermasalah dengan jerawat, produk ini mengandung Active Thymo-T Essence yang berperan untuk memperkuat perlindungan kulit dari bakteri penyebab jerawat, produk ini sudah teruji klinis masalah jerawat yang akan berkurang dalam 3 hari. Produk jenis Pond’s ini adalah cocok sekali bagi saya karena wajah saya ini memang kadang suka berjerawatan apalagi saat sedang menstruasi.

Desain :

Oh iya, sebenarnya saya dulu udah pernah pake Pond’s Acne Solution Facial Foam ini yang waktu itu desainnya masih berwarna putih dan disertai corak abstrak berbentuk gelembung berwarna biru. Setelah saya membeli produk ini lagi, kini tampilan kemasannya menjadi baru dengan desainnya yang serba biru serta terdapat gambaran cream sabun cuci muka yang terlihat nyata yang membuat kesannya menjadi bagus saat dilihatnya.

Isi :

Waktu saya buka isinya tuh seperti biasa berbentuk cream berwarna putih serta sedikit terasa butiran-butiran kecil di creamnya. Wanginya juga enak dan lumayan soft bagi saya, dan saat pakenya aja terlihat lembut ketika ditempel ke muka.

Ingredients :

Myristic Acid, Glycerin, Water, Proplyene Glycol, Potassium Hydroxide, Stearic Acid, Glycol Distearate, Lauric Acid, Decyl Glucoside, Glyceryl Stearate, Niacinamide, Perfume, Polyquaternium-7, Salicylic Acid, dan sebagainya.

Cara pemakaian :

Basahi mukanya terlebih dahulu, keluarkan cream Pond’s Acne Solution : Anti Acne di telapak tangan dan buat busa pada tangan, pijatlah dengan lembut pada bagian wajah dan leher, kemudian bilas mukanya dengan air bersih sampai mukanya benar-benar bersih, *untuk mendapatkan hasil yang optimal gunakan bersama Pond’s Acne Solution Daily Expert.

Hasil Pemakaian :

Saya sudah memakai produk ini sekitar kurang lebih hampir 3 minggu, hasilnya muka saya terlihat bersih, kenyal, serta kini jerawat di muka saya pun sudah mulai terlihat berkurang. Dan juga muka saya jadi terlihat wangi habis memakai Pond’s Acne Solution: Anti Acne ini.

 

Well itulah dari review saya tentang pengalaman menggunakan Pond’s Acne Solution : Anti Acne. Untuk harganya saya waktu beli si supermarket berkisar Rp. 30.290. Cukup murah bukan?

Apakah kamu sudah pernah memakai Pond’s Acne Solution : Anti Acne? atau pasti kamu yang saat ini lagi pake produk ini juga kan?

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Review by Eigarin
Nama saya Alya Putri Herdinanti asal dari Bekasi, ini adalah blog kedua saya yang membahas seputar review dan seputar artikel lifestyle menarik yang berdasarkan hasil pengamatan dan pengalaman saya
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram