fbpx

Mencerahkan Kulit dengan Rangkaian Bodycare Scarlett Whitening

Selalu beraktifitas di lingkungan yang berpolusi dan panas, keadaan kulitku makin memburuk dan kering. Apalagi akhir-akhir ini aku cenderung lebih memikirkan dan spent too much di skincare, sampai kadang bingung mau beli serum atau toner apa yang efektif buat kulit. Since wajahku udah mulai membaik, maybe I have to spend more for my bodycare from now on. Singkat cerita akhirnya aku berkesempatan buat nyobain rangkaian bodycare dari Scarlett Whitening, yakni Body Scrub, Body Shower serta body lotionnya.

Scarlett Whitening sendiri merupakan brand milik Felicya Angelista yang populer banget 3 tahun belakangan ini. Gimana nggak populer, klaim mencerahkan kulit dengan segudang testimoni dari influencer pasti banyak menyita perhatian publik. But let see how does it works to my skin, karna cocok di orang lain belum tentu cocok di aku, begitu juga sebaliknya. Selain karna klaim tersebut, semua produk Scarlett ini udah teregristrasi di BPOM dan juga non tested on animals, hal itu yang bikin aku yakin buat nyobain produk ini.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Rere Anggraini
Unyil Daily Log, adalah sebuah diary online yang ditulis Rere Anggrani. Blog ini membahas soal kencatikan, travel dan juga beberapa hal personal serta opini tidak populer lainnya.
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram