fbpx

Menikmati Sunset di Pantai Ancol Jakarta Tanpa Vaksin Booster

12 September, 2022

Halohai, blog ini hampir saja dipenuhi sarang laba-laba, setelah sekian lama vakum nulis hihi. Minggu, 24 July 2022 lalu iseng banget nih mau cari destinasi buat sekedar healing dari hiruk pikuk Jakarta. Berhubung, masih masa pademi Covid19 dan belum Booster sadar diri aja nih udah gabisa masuk Mall haha karna minggu sebelumnya sempet ke SPARK (Senayan Park) eh ga dibolehin masuk huhu. Jadinya, agak terbatas nih destinasi yang bisa dikunjungi oleh kaum-kaum yang masih Vaksin Dosis kedua.

Ditengah kegabutan di hari Minggu, akhirnya tercetuslah plan untuk menikmati Sunset di Ancol. Alhamdulillahnya, hanya scan peduli lindung tanpa perlu persyaratan vaksin hihii alhasil bisa masuk deh. Setelah, kejadian di SPARK tempo lalu kemana-mana sekarang suka OVT kalo-kalo gaboleh masuk padahal udah jauh-jauh dari Jaksel haha. Ternyata, aman dong.

 

 

 

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
LINDA KURNIA
A Glimpse of Life by Me | www.lindaknia.com
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram