fbpx

Menonton Hiburan Lebih Mengesankan dengan Vivobook 13 Slate OLED

27 June, 2022

Teman-teman ada yang suka nonton film atau drama?

Kalau iya, berarti kita sama! Haha. Saya suka banget nonton drama dan film dari negara mana pun. Asalkan bukan horor ya hehe. Belakangan saya lagi nonton drama Korea Yumi’s Cell. Ada yang nonton juga?

Berbeda dengan kebanyakan drama lainnya, drama yang satu ini ada scene animasi sel-sel Yumi yang kiyowo hihi. Jujur, bagian animasi ini sih yang bikin saya (atau bahkan semua orang) jadi tertarik nonton drama romcom yang satu ini.

Karena lebih sering nonton drama pakai laptop di sela-sela pekerjaan daripada di TV, kadang tuh kepikiran punya laptop yang bisa kasih experience sebagus TV.

Teman-teman tahu dong kalau TV jaman sekarang rata-rata sudah ada fitur OLED yang bikin experience nonton jadi makin seru. Daaan bakal lebih asyik lagi kalau pakai sound Dolby. Wah, udah berasa nonton di bioskop aja sih ini hihi.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
dea merina
Blog yang berisi review buku, film, tempat wisata, dan makanan. Terkadang saya juga menulis beberapa tulisan seperti prosa, cerpen, dll. Apapun yang ingin saya bagi saya tuliskan di blog. Blog menjadi salah satu media saya bersuara dan berbagi. Menerima kerja sama juga. Terima kasih
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram