fbpx

Menu Sahur Favorit

11 May, 2021

Bentar lagi mau lebaran tapi masih tetap semangat dong menjalankan ibadah puasa. Pastinya ! The Power of Ramadan, makan nggak banyak tapi energinya masih kuat hingga waktu berbuka. Cuma yang agak malesan itu bangun sahur sih. Makin mendekati lebaran malah kalo bisa pengen skip aja sahurnya. Eits, jangan yah karena dalam sahur itu ada pahalanya juga loh. Minimal minum segelas air putih deh.

 

Mengingat pahala sahur, yaudah mending bangun aja walo mata masih berat dan separuh jiwa masih terperangkap di alam mimpi. Nah, untuk itu, yang dibutuhkan adalah makanan sederhana tapi punya citarasa yang membangkitkan selera agar semangat menyantap makanan saat sahur.

Baca Selengkapnya
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Yani Anggraini
Blog saya merupakan wadah menumpahkan kerisauan berupa puisi, hasil kontemplasi diri, perjalanan, ulasan buku yang selesai dibaca sampai bahasan produk kecantikan yang saya gunakan.

Halo, !

Categories

More than 3500 female bloggers registered

PT. PEREMPUAN DIGITAL INDONESIA
Cyber 2 Tower 11TH Floor JL HR Rasuna Said Jakarta Selatan

calendar-full
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram